• Instagram创始人,Mike Krieger

    【2015】从斯坦福到创业——Instagram 创始人分享创业经验

    Systrom和Krieger都是斯坦福科技天使投资项目的Mayfield Fellows奖学金获得者,他们带来创业过程中的许多第一手经验,包括找到如何找到需要解决方案的好问题,开发简单解决方案以及最简单化的有效产品的价值。

    连载至第 10 讲

    更新于 2年前

  • 凤岐慕课学院 课程制作组 ,郭 瑞

    【2015】忘掉你学过的MBA——戴维谈创业37 signals

    成功绝非偶然。大卫·汉森,这个曾经数学不及格的小伙子,在读完商科院校之后,居然开发出了举世瞩目的网络框架。他是怎么成功的呢?还是听他自己说吧。

    连载至第 11 讲

    更新于 2年前

  • 英特尔投资部的副总裁 软件服务部的管理经理,Lisa Lambert

    【2015】Intel投资部副总裁谈投资

    该课程由英特尔投资部副总裁根据她的工作经验与理论与大家分享。课程共分为9课,内容包括市场投资策略、资金流动性及回报率、工作与生活的平衡等话题。

    已完结

    更新于 2年前

  • 小马管家 CEO ,马 晨飞

    【2015】FOCUS沙龙:上门服务如何做好垂直纵深?

    随着O2O的兴起,上门也成为热门服务模式。与到店相比,消费者可以享受到更便利的服务,服务提供者在获客以及服务上有了更多选择,而通过移动互联网及相关技术对传统供应链进行整合以及改造也带来了新的创业机会。无论是对于原生已经存在的上门服务,如家政服务,或者是从到店延伸至上门的服务,如美业、干洗、按摩等,都成为关注的焦点。本期沙龙我们就来谈一谈上门服务该如何做好垂直纵深?

    连载至第 1 讲

    更新于 2年前

  • 斯坦福大学 教授,Paul Hegarty

    斯坦福大学公开课:iOS 8开发

    本课程介绍了使用iOS SDK搭建iOS平台上的应用程序所需的工具和应用程序接口,用户界面设计使用多点触摸技术。面向对象设计采用模型-视图-控制器,内存管理,Swift编程语言。其他主题还包括:动画、移动设备电源管理、多线程、网络体系以及性能方面的相关问题等 。

    连载至第 4 讲

    更新于 1年前

  • Palantir的董事会成员,Peter Thiel

    斯坦福大学公开课:如何创业

    Sam Altman联合斯坦福大学一起,开设了这门叫做CS183B的课,目的是教给所有想创业的人该如何创业,课程内容非常基础,共有 20 讲。

    连载至第 20 讲

    更新于 1年前

  • LinkedIn联合创始人,曾经担任过PayPal高级副总裁,雷德 霍夫曼

    【2015】企业家将会创造未来 —— LinkedIn创始人分享创业经验

    如何成为合格的企业家?怎样挖掘自身的潜力?怎样在危机中生存?LinkedIn创始人Reid Hoffman在此讲授自己独特的经营理念。

    连载至第 14 讲

    更新于 2年前

  • 全球最大,最具影响力的演讲平台,TED

    【TED】励志楷模

    TED(指Technology, Entertainment 和Design的英文缩写)是全球最大,最具影响力的演讲平台。TED讲师是来自全球各行业的领军人物,包括科学家,企业家,政治家,艺术家等。他们来自不同的国家,来自不同的行业,拥有不同的文化背景,不同的兴起与爱好,处在不同的年龄或人生阶段,其中有男有女,但他们有着一个共同点,那就是他们都是不畏艰险,执着追求,迎难而上,奋勇坚强的励志楷模!

    连载至第 5 讲

    更新于 1年前

喜欢“国外精品创业课程” 想学更多?

想要学什么